Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 11:57   #309
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Вот.

Это то, про что я не раз уже говорила (писала). Собаководство у нас переходит на другой "уровень"... "профессиональный"... и этот - ммм... профессионализм выглядит весьма удручающе. Мне гораздо больше нравилось быть на выставке тогда, когда простой владелец мог привести свою собаку, показать ее сам (пусть и кривенько) - и получить титул, не нанимая за бабки девочек, которые удушат на кобре, зажмут в тиски, протащат полуудавленную собачку по выверенной линии и получат титул с описанием "профи-показа". Не знаю как в других местах, у нас же в городе такие девочки многостаночницы выводят в ринги по 8-10 собак (количество в каталогах САС у нас 200-300 собак) выставляяя всех собак на один манер, очень жестко, вообще без предварительной подготовки. Хватают и волокут. Подобный "выход" в ринг (полторы-две минуты насилия над чужой собакой) стоит от 500 рэ. И многие хозяева согласны на подобное, отдают собак, платят этим девочкам. Потому как иначе эксперт докопается до немодного показа и титул не даст, пошлёт учиться придушивать и подвешивать по шаблону.
Вот и я о том же! Не здесь ли кроется причина всех бед? Не отсюда разве порождается поведение профи-хэндлеров? Победить любой ценой! Чтоб во-первых, "сделать себе ИМЯ", во--вторых - получить адреналин от победы! Ну и в-третьих -бабло отработать....
Именно новомодные тенденции и воспитали Ангелину, мне кажется.
Она привыкла уже побеждать с красавицей Бижу (да и со своим цвергом она много побеждала, он действительно очень красив). Адреналин -как наркотик! Требует еще и еще!