Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 12:38   #315
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Курбаши, извините конечно, но когда я читаю Ваши посты, то почему-то ощущаю себя на собачьей площадке, где тусуются "курбаши" и их четвероногие "КУРБАШАТА". "Курбаши" потягивают пивко, затягиваются сигаретой и матерясь и сплёвывая на землю, во весь голос, обсуждают на кого "покласть", а на кого нет, при этом называя людей, то лошадьми, то свиньями. Противно, знаете ли. Но это мои ощущения. А где вы прочли, что
Цитата:
собака уже в Москве
???
И расстояние от Москвы до Казани, конечно же меньше, чем от Москвы до Барбадоса. Всего какие-то 811 км! И вот интересно, а как Вы себе представляете отбор собаки у владельца? Приехать в Казань, подождать, пока собачку выведут на "пописать", дать "в нюх" хозяину ( а как по другому? ведь добровольно-то не отдают!), схватить упирающегося, испуганного ( или ошалевшего) большого пуделя, затолкать его в машину, рискуя быть укушенным и далее вывезти за пределы г. Казани "на Москву", а далее расхлёбывать последствия удара хозяина " в нюх"? Вы ЭТО считаете правильным и разумным? Возможно, что владельцы азиатов так и поступают, я не знаю.....Но здесь не владельцы азиатов! И рогов, которые следует обломать, у хозяев пуделей тоже нет!
Теперь, касаемо вот этого
Цитата:
Только в этой теме уже есть как минимум ПЯТЕРО людей, которые видели НЕОДНОКРАТНОЕ жестокое обращение с собаками
Вероятно, вы не увидели или НЕ ЗАХОТЕЛИ увидеть вот этот пост АТАМИ
Цитата:
Так как из всех открывших тему, написать свидетельские показания, смогла только Ольга, а остальные ТОЛЬКО что-то и от кого-то слышали (это 7 человек). Свидетелей этого и много раз повторяющихся избиений оказывается НЕТ!
Спасибо чужим (не пуделистам) людям, которые откликнулись на наш призыв и не побоялись и написали. На основании этих показаний мы теперь что-то сможем сделать.
Полная версия поста http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=270
И пожалуйста, если Вам не трудно, в своих сообщениях изберите другой стиль изложения Ваших мудрых мыслей и дельных советов. Глаза режет!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 29.01.2014 в 13:27.
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
ZoSo (29.01.2014)