Цитата:
Сообщение от шанс бижу талия
Тогда почему тему подняли только после этой выставки?
Почему бы с девочкой не поговорить? Поработать с ней,нельзя?Сразу письмо в РКФ.
Ей ведь всего 17,она еще ребенок.
После каждой выставке в Казани идут разборки.
|
шанс бижу талия,
не знаю, почему девочки не поднимали тему раньше, может боялись, может не хотели ввзяываться. мало ли какие у них причины.
С ней пытались говорить и не раз, она не слушает, а лишь кроет матом. Работать должен психолог, а не окружающие знакомые. Это я вам как психолог говорю. Но для этого она сама, или мать ее должна отвезти к этому самому психологу, чтобы с ней поработал профессионал. Проблемы решаются любые.
17-это не ребенок. Сейчас уже нет. Поверьте, я знаю о чем говорю, сейчас современные "дети" лет с 12-13 занимаются сексом, курят, пьют и принимают наркотики. Через год она уже будет совершеннолетней. Возможно письмо в РКФ это жестоко, но что еще остается? может дисквал на какое то время будет ей поводом задуматься. Может нет. Но оставлять как есть нельзя.
А на счет казанских разборок.. Да, согласна, слишком часто, но эти скандалы есть не только в Казани и не только среди пуделистов. Я никогда не участвовала в разборках, и тут бы с радостью не участвовала. Но если бы я не решила написать этот пост, никто бы так и не написал и все просто бы замялось, как всегда.