Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 14:57   #331
Курбаши вне форума
Курбаши
Советник

Получено благодарностей: 363 в 103 постах

ZoSo, Мне забрать собаку?! И что дальше? А в чем сложность забрать собаку? Я двух лошадей вывезла из соседней области, которые были проданы как пастушьи, а оказались в отрасли мясного продуктивного коневодства. Когда хозяин визжал, что это незаконно, ему предложили еще раз договор почитать где сказано, что лошади не продуктивные и продавались с этим условием. Если собака продавалась с условием что ее можно пинать, то действительно забрать нереально ...

Извиняться перед заводчиком? За что? Было заявление в милицию от него о жестоком обращении? Было письмо в РКФ о дисквалификации хендлера? Наоборот! Человек написал, что девочка без собаки жить не может! Где тут предпринятые действия для того, что бы изолировать животное от человека который ее избивал?! Человек не доверяет куче свидетелей, которые были очевидцами агрессии человека к ЕГО щенку?

Наталия Дмитриева, Мы со своими четвероногими "курбашатами" тусуемся в отраслях сельского хозяйства - животноводстве и звероводстве. И судя по всему у нас к промышленным животным больше уважения чем у хендлеров к шоу собакам.

В сущности, меня вся эта тема уже реально развлекает - сколько оказывается сложностей в том что бы забрать животное! И девочку обидеть нельзя. Просто разрыв шаблона у народа. Пойду поспрашиваю у коллег - как же они двухэтажные скотовозы возят по стране в случае принудительных или экстремальных ситуаций. Сколько случаев в животноводстве, когда ферма разоряется и срочно нужно вывозить коров (не одного пуделя) - десятки голов скота. Когда принудительно изымают редкие генофонды пушного зверя и расселяют его, а звероферм в стране - два десятка всего.
Да! Мне не понять такую ситуацию!!! И никаких литературных выражений я тут расписывать не собираюсь. Я - зверовод, зоотехник, а не писатель прозаик.
Тут скот продаешь на откорм и неделю переписываешься с районными властями о кормовой базе, а тут пуделя избивают и еще раздумывают что им делать ...

Водка со льдом вредит почкам,
Ром со льдом вредит печени,
Виски со льдом вредят мозгу,
Джин со льдом вредит сердцу.
ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
8 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (29.01.2014), Duchess (31.01.2014), LanaLSD (29.01.2014), Olga* (29.01.2014), sswetllana (30.01.2014), Алиса (30.01.2014), флорида (30.01.2014), хризантема (29.01.2014)