Цитата:
Сообщение от Апрелька
ZoSo, а Вы что на этом форуме делаете? Убеждаете других ничего не делать? Вам все нравится в этой ситуации? А как Ваши личные собаки живут? Покажите нам их немедленно!  Цирк просто!
|
Это в каком месте я убеждаю ничего не делать????? Наоборот, я за письмо, дисквал и прочее, и я куда больше в курсе того, что делают заводчики сейчас, чем Курбаши, которая поливает их грязью! Что за фразы про папильотки и нездоровые фантазии на основе просмотренных фото? Да если на то пошло, единственный питомник, показывающий своих собак не только на выставках, а в повседневной активной жизни - это Атами. С удовольствием посмотрела бы на других, но - кроме ШБ никто ничего подобного не показывает почему-то.
Меня возмущает тон постов Курбаши, ее заявления - никакого конструктива, только попытки упрекнуть заводчиков в полном равнодушии. Нет?
Общественность форума незнакома с этим человеком, и если уж ей не нравятся фото и то, как проводят время собаки из Атами, пусть покажет своих, замечательно живущих. Думаю, всем интересно будет!Познакомимся поближе, а что?