Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 19:27   #2
Курбаши вне форума
Курбаши
Советник

Получено благодарностей: 363 в 103 постах

Кстати говоря, у нас никто не избивает животных, даже если те представляют реальную угрозу для жизни человека. Два года назад в Викуловском районе бык насмерь затоптал двух человек, и что то ему вилы в бок не воткнули за это ... Ах да!!! Он же второе место на выставке не занял, за что его лупить?
У меня лис есть - редкостная зараза, идет на руки, а потом кусает, а я после него иду кровь на токсоплазмоз сдавать, уже три раза так было. И в принципе мог бы он уже в приказ о плановом забое пойти, но он же на выставке второе место не занял, вот потому до сих пор и жив курилка.

Все можно простить, кроме второго места на выставке ...

Я сижу - прикидываю за что можно в принципе избить животное? У меня в попечении 19 видов животных, более 30 пород. Петух когтями в лицо кинулся? - ну, петух же - дурной. Бык в ограду влепил рогами так что тебя потом вибрацией час трясло - его избивать - себе дороже, руки только отшибешь, да и ноги тоже. Азиаты насмерть сцепились, еле растащил - сам весь в синяках - до вольера доволок, кулаком погрозил ... Про своих карликовых пуделей я вообще мочу! Они нашкодят, по норками рассосутся, пока мать за ними не приберет и ворчать не перестанет, а потом с виноватыми моськами приходят. Носами в тебя тычутся - погладь их и все тут.
Блин, получается не за что зверей бить ... придется дождаться второго места на выставке и тааагда!!!
*бугогашеньки*

Водка со льдом вредит почкам,
Ром со льдом вредит печени,
Виски со льдом вредят мозгу,
Джин со льдом вредит сердцу.
ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
7 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (29.01.2014), capra (29.01.2014), Duchess (31.01.2014), LanaLSD (30.01.2014), ариша (30.01.2014), ксюса (30.01.2014), флорида (30.01.2014)