Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 20:11   #378
Курбаши вне форума
Курбаши
Советник

Получено благодарностей: 363 в 103 постах

Цитата:
есть некие нюансы, которые нельзя выносить на всеобщее обсуждение из этических соображений. Нельзя, даже если подвергаешься "обстрелу" таких людей, как Вы и Olga*.
Кто дал вам право осуждать людей за то, что они не делают достоянием окружающих то, что им, людям, знать не положено?
Ага! То есть у зверского отношения к собаке со стороны девочки есть оправдание ... Ну, что тут еще сказать.
Нам не нужны никакие нюансы личной жизни девочки. Нам какбэ все равно на ее личную жизнь. Мы тут не ее грязное белье тормошить собрались. Нас волнует судьба животного, которое избивалось необасновано. И обсуждается конкретно этот случай, может этих случаев и больше, но сейчас есть конкретный прецидент, который вызывает такой общественный резонанс.
Не надо нам объяснять что там с девочкой не так. Нет оправдания тому, что собаку били ногами за второе место на выставке!!!

А то что я ее сравнила с лошадью ... я буду в выходные на своем объекте и перед лошадьми обязательно извинюсь. Действительно, сравнивать таких благородных животных с этим "ребенком" - не правильно, спасибо что обратили внимание.

Водка со льдом вредит почкам,
Ром со льдом вредит печени,
Виски со льдом вредят мозгу,
Джин со льдом вредит сердцу.
ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
9 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
capra (29.01.2014), Duchess (31.01.2014), Gernika (29.01.2014), LanaLSD (30.01.2014), Olga* (29.01.2014), s-kardinal06 (30.01.2014), лакмус (30.01.2014), флорида (30.01.2014), хризантема (29.01.2014)