Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 20:26   #383
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Курбаши, вы берете на себя ответственность осуждать заводчиков за якобы "ничегонеделание", не будучи при этом в курсе ситуации полностью, а только на уровне ОБС с форума и "мне кацца". Не судите - и не судимы будете, откуда я знаю, может, вы тоже бьете своих собак? Как выяснилось, тут многие обвинители не исключают такую возможность, считая ее нормой и необходимостью, в конкретном случае им просто "формулировочка не понравилась".
Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации - добавлю, что у Атами дома живут несколько таких собак, которых забрали в дом заводчиков по причине плохого отношения к ним - это Соло, Фаби, так же в дом вернулась в свое время Мишель. И уж обвинять этих людей в безразличии - просто неумно.

Мне тоже приходилось переустраивать собак своего разведения - и я вам скажу, что даже договор совладения не дает вам гарантии на то, что вам хотя бы сообщат о болезни собаки, например. Или о том, что ее уже отдали другим людям! (было и такое, на фоне поисков собаке нового хозяина совладельцы, будучи предупреждены о том, что все кандидатуры должны быть согласованы со мной путем личной встречи - а мне сообщили об отдаче собаки через два дня!!!!) А когда пристраиваем животных-подобрашек,хоть и стараемся все проверять, тоже бывают такие персонажи, благополучные внешне с сюрпрайзами внутри.

Последний раз редактировалось ZoSo; 29.01.2014 в 20:34.
4 пользователей поблагодарили ZoSo за этот полезный пост:
Удалить:
Наталия Дмитриева (29.01.2014), Олька :) (29.01.2014), хризантема (29.01.2014), шанс бижу талия (29.01.2014)