Roza,
да, диспут о клетках был длинным с большим количеством участников...приводились вполне разумные доводы знающих людей, которые делились своим опытом... я рассказала о своем единственном случае использования клетки при 40-летнем опыте содержания и воспитания собак :о единственном ( добермане), который будучи щенков прошел воспитание клеткой. ))) Если Вы думаете , что он не был моим сыночком, глубоко заблуждаетесь... вот уже почти 4 года после его смерти ,я так и не взяла лично себе собаку... взяла пуделя дочери и внукам ...
Речь, в принципе, не о клетках, а о том, как человек , допуская прозрачные и непрозрачные намеки, провоцирует неприязнь и отчуждение вокруг... я рассказала о своем опыте... кстати, действительно пыталась уходить от каких -либо обьяснений, чтобы не накалять обстановку... думаю, что любой на форуме, испытывающий ныне неприятие и взрывающийся от Ирининых постов, мог бы также подробно разложить по полочкам свою ситуацию... неприязнь не возникнет на ровном месте... форум сейчас, как пороховой склад, периодически взрывающийся...
|