Прочитала всю тему, естественно безумно жалко собаку, красивую, добрую девочку,
как у некоторых участников темы, и у меня сложилось впечатление что заводчики не очень рьяно пытаются забрать ее, особенно в последнем посте, жалея эту жестокую девицу.
Мое счастье что никогда в жизни мне не доводилось видеть как бьют ногами пуделя, да... и счастье того кто это бы сделал, пройти мимо, сделать вид что не заметила уже бы не смогла, особенно девочку-пуделя.
Отношение к хэндлерам, сложилась изначально негативное, посетив занятие в зале, мне одного хватило чтобы понять, что движет не любовь к собаке, не желание понять и принять ее, подстроится под нее, а желание сломать, жесткость в обращении. Особенно было смешно , когда моей девице предлагалось побегать за мерзкую сосиску, ее недоуменный взгляд на меня. Она то, малышка моя, даже не знала что это едят и это съедобно.
Пусть я ошибалась, косячила, да и сейчас могу на выставках, но все неудачи всегда отношу только к себе, и никогда к собаке.
Никогда не смогу ни понять, ни тем более принять такое мерзкое отношение к беззащитному созданию, такому преданному как пудель. Глупость и тщеславие, движет этой чудо-владелицей, а возраст не оправдание в данном случае, да и возраст не младенческий, в таком возрасте за свои поступки пора отвечать.
|