Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 12:48   #68
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Bonoks Etual, спасибо! Честно говоря, никогда не думал,что наша возня вокруг PFAFFA может вызвать интерес.

Особенно моя. Когда шью я , вся банда сидит и смотрит на меня с ужасом . Когда я еще на пузе с фотиком ползаю , это ладно, но почему я сажусь за этот драндулет, ни Соло и Лола, ни Фаби и Люся не понимают. Ведь в жизни (в холодильнике) столько интересного! В эти моменты хозяин ни мячик не кинет , не отломит кусочек печеньица. Он весь там- в машинке!

А вот когда комбез сшит и наступает примерка , вот тут начинается то же , что и на нашем форуме. У всех свое мнение, кому-то нравится , кому-то нет. Йоркам, кстати, нравится всегда. За кусочек вкусненького они даже Ирину продадут и всегда проголосуют за мое творчество. Это -мой электорат! А самые дотошные - тои. Они очень придирчивы. Пока им подгонишь, ум за разум зайдет(у меня), поэтому им я не шью.

Bonoks Etual!Мысль о фирме интересна! Но тогда придется закрыть "лавочку "Атами""! И переквалифицироваться. Но это рынок уже занят. Я обожаю комбезы своих коллег из "Ньюанса". Дорого, но красиво!
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (30.01.2014), ZoSo (30.01.2014), Анна Гаврилова (31.01.2014)