Цитата:
Сообщение от donna-anna
Было просто здорово!!! ))) Все прошло замечательно. Программа выйдет 9 февраля, перед этим мне пришлют диск с записью, так что в конце следующей недели смогу показать себя, любимую... ))) Накрасили меня там, начесали... )))
Заодно еще записали на радио два очерка. Но самое главное... то, чего я никак не ожидала... В ходе разговора за чашкой чая мне предложили написать еще два сценария... Про Ермака и про священника Красноцветова, потомка Радищева, расстрелянного в Тюмени в 1937 году. Очерк про него вошел в мою последнюю книгу. Его внук Павел Красноцветов - настоятель Казанского собора в СПб... Вот такой неожиданный поворот!!! )))
|
Вот отличная новость! Ольга, я очень "заинтересована", чтобы ты писала больше и больше. Т.к. мы с тобой "политические единомышленники", совершенно одинаково оцениваем события 17 года и дальше, то я хочу, чтобы как можно больше людей узнавали правду в доходчивой, логичной и эмоциональной форме. А твои книги именно такие. Так что, желаю творческой энергии, здоровья и бодрости духа, чтобы выполнить все задуманное. Ждем!!!
По поводу встречи в июне- класс! Это тебе не в осенних ветрах ёжиться!

И о стихах. Просто здорово! И твой собственный стиль так хорошо слышится, и ни одного проходного или бессмысленного слова! Как всегда, и по форме, и по содержанию- ЗДОРОВО!