Приветствую хозяйку и гостей!))
donna-anna, прочитала очерк о Михаиле Красноцветове. Читаешь о судьбах людей той эпохи - не представляю, как вообще можно было выжить во время гражданской войны, военного коммунизма, коллективизации ... Много расхождений и "Кратким курсом ВКП(б)")))))))))))). (У меня есть такая книга с отметками моего дедушки красным карандашом ).
Внук Михаила Красноцветова - протоиерей Павел Красноцветов
http://kazansky-spb.ru/texts/svyashenniki
Его лицо мне очень знакомо. Вижу его.)) (Еженедельно бываю в Казанском).
Добавлю, что на сайте Казанского собора, в разделе "Настоятели" есть в том числе рассказ о судьбе настоятелей Казанского собора в 20-е годы ХХ века.
__________________________________________________ _____________________________________________
Прочитала Ваши приколы на тему "мон ренессанс". Затем подумалось, интересно, что человек у себя в теме написал после навешивания ярлыков в общих темах. Прочитала милое воспоминание о визите "героини" в школу, где она только единожды побывала во время воспитания-обучения своей дочурки. (Частью явные фантазии и придумки).
У меня больше нет никаких вопросов ни на какую тему о "мон ренессанс" . Полный "мон декаданс", как кто-то давно уже пошутил...)))