Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 00:01   #1563
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
donna-anna, а удовольствие от сделанного собственными руками и головой? :-)
Есть такие "экземпляры" ( и я из них), что все, что касается работы на компьютере наводит страшную тоску. Я на дисплее даже любимых авторов читать не хочу( я не об "авторах" с форума, это другое:)))). А рисовать, исправлять, добавлять при помощи мыши и клавиатуры совсем не хочется. Вот даже скайп никак не могу себе сделать.
Мне несколько раз предлагали составить сборник с циклами исторических лекций, которые я читаю на публике( такой исторический ликбез по 18 веку ). Но когда я представляю, что весь текст нужно набрать на клавиатуре- ужас! Я и сейчас, когда готовлю новый материал для лекции или экскурсии , беру ручку, блокнот , обкладываюсь книгами( изредка пользуюсь справкой из интернета) и получаю удовольствие от этого процесса :)))))
А когда я следую инструкции в какой-то компьютерной программе ( например, оплата бронирования очереди на границе ), меня скука съедает. Понимаю, что это неправильно в наше время всеобщей компьютеризации, но "сердцу не прикажешь"
Даже книги в электронную книжку мне муж закачивает, так я не люблю все эти пароли, логины, регистрации, и пр.
Так что, только на Нину можно надеяться, что она научится фотошопу .

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
donna-anna (31.01.2014)