Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 16:07   #833
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- ну надо ж когда-нибудь... Лучше поздно, чем...

Во, вспомнила! Подралась я однажды с тёткой на улице, а точнее она со мной - из-за собак. Так шта всё ж могу осторожно протиснуться в ряды заслужённых драчунов - уфф, прям сразу легче стало...поднялась в своих глазах.
Так, вот, идём мы с Дином, никого не трогаем. Вдрухх, откуда ни возьмись, на него бросается шавка из разряда хачубытьаффчаркой. А надо сказать, что Дин дрался серьёзно (до конца), посему я всегда держала руку на пульсе - его. Пытаясь уйти от конфликта, ускоряем шаг, Дину - категорическое "фу" в плане ответных реакций. Шавка борзеет, бежит за нами, откровенно жрёт добермана на задние ноги, которые тот пытается беспомощно поднимать, поскольку за ошейник я держу крепко, не давая развернуться. Откуда-то из-за кустов вальяжно выплывает хозяйка шавки. Ну, думаю, славатегоспидя, щаз заберёт свою собаку, а то ведь Дин на небеса бы её отправил как делать нечего - жалко же... Ан нет, она ещё начала дополнительно подтравливать свою собаку, типа - ай, браво, молодец, ату его! Вот жеж...Короче, говорю тётке: если сию минуту не заберёшь свою собаку, я своего спущу. Тётка ухмыляется мне в лицо, а шавка уже прям в морду Дину кИдается, уже губу ему прикусила в кровь. Он, бедный, изо всех сил держится, на меня глазом косит, типа: ну, доколе мы этот позор терпеть будем? А я ещё и ошейником его придушиваю... Короче, пятиться уже было некуда, и я ему наконец сказала: можно, прогони. А он знал это слово - "прогони". Т.е. просто напугать, без серьёзной драки. Ну и шуганул он шавку. Та, с визгом тут же умчалась. Ну и что вы думаете? Тётка мгновенно вцепилась мне в волосы! типа я сука и убийца...Я только успела Дину скомандовать "Сииииидеееееееть!!!" - ну чтоб не лез. Вот так и таскали друг друга за волосы на радость прохожим и изумлению добермана...Позорище...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (01.02.2014), Svaiya (31.01.2014), swlena (31.01.2014), wild rose country (31.01.2014), Наталья74 (31.01.2014), Юта (31.01.2014)