Разбавлю- ка я разговор о фото самими фото:)))). Это не значит что разговор нужно сворачивать:)))) Чем больше знающие люди тут рассказывают о всяких тонкостей фотографирования и редактирования, тем лучше и полезней для нас, профанов( себя прежде всего имею в виду).
Люблю я эту рыжую бестию- Платона. Характер противный, воспитание- ужас, а вот люблю и все!

Мама, конечно, не хочет его мыть . Поэтому все гигиенические и грумерские процедуры он проходит у меня. В ожидании вынимания из ванны:
подсыхает в печальном смирении:
Пора фенить( ненавидит это дело, впрочем, что он любит?!):
Клиент готов!:
Услышал долгожданное "всё!" :
Отпустили со стола- жизнь в радость:))):
В нетерпении вернуться к маме,бегает к двери и назад :
"Ну пойдем же уже!":
Я выложила такую "Платоновскую серию" под впечатлением разговора об окрасе абрикосов в их теме. Не осмелюсь своего "бастардта" показывать среди "законнорожденных" рыжиков, но здесь хочу отметить, что Платону в марте будет 8 лет. Он сохраняет на протяжении последних семи лет одинаково ровный теплый достаточно яркий окрас. На фото почти никогда не бывает таким, какой на самом деле. То вдруг ярко рыжий до красного, то вдруг бежевый, как светлый песок. А на самом деле он окрасом очень похож на Шаню Донны-Анны. И это не меняется с годами.