Цитата:
Сообщение от oley
Пудели тоже такие деятельные бывают. Но если им работы не предлагают, находят себе дело сами. Золотые собаки!
|
Согласна с Вами на все 100! Я больше всего люблю в пуделях их многофункциональность и самодостаточность. И понятливость. Со стандартами конечно больше возможностей ))) Но это мой личный опыт.
Расскажу немного о бернском интересном характере. Представьте обычный рабочий день на даче. Собираю красную смородину. Рядом тусуется Сенька. Я в процессе сбора, перемещаюсь на другую сторону куста и.... вижу только черенки ))))) Гляжу, а барышня меня копирует, только пастью ))) Помогла чем могла ))) А когда я закончила, вырывала из рук ведерко, типа я сама отнесу. Подобная ситуация была с огурцами, помидорами, перцем, морковкой
.. Я таки объяснила с горем пополам, что на грядке хожу только я. Собираю урожай в пакеты и складываю на общую дорожку. Возвращаюсь с очередным пакетом, и не вижу предыдущего... Хорошая умная девочка отнесла пакет к домику ))) Туда, где я оставила ведерко со смородиной. Видела собак, но таки ух как удивила ))) Однажды ходили по делам, привязала собачку возле банка, свободненько, Сеня сидит сколько нужно. Выхожу, вокруг собаки куча молодежи, восхищаются. Эта мадмуазель видит меня, и на публику устраивает развязывание поводка, потом аккуратно собирает его трижды и гордо идет вперед. Офигели все, я больше всего. Ну не учила я ее этому ))) Любит барышня покрасоваться среди народа )))