Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 11:27   #171
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Йорь, мы тебя всегда ждем. Наконец-то ты снова пришла.
А вообще, ты не права, что совсем вредная дискуссия была. Во-первых, полезно знать, ху есть ху. Во-вторых, честно - насчет межростовых вязок, в частности больших и малых, мне интересно было мнение разных людей узнать.
Нет, кто есть ху это да:) Я ж грю - просто со стороны когда оптом читаешь, захлебываться начинаешь... Потому что явно по замкнутому кругу несколько раз прошли, разумные доводы разумные люди несколько раз терпеливо повторили, услышаны не были, в остальном разговор крутился на уровне аргументов "Сама дура!" и "а вот потому что перпендикуляр!" :):) ТЯжело:)

Не поверите, я всю ночь сегодня после этой темы плохо спала, бред какой-то собачий видала и под утро мне кто-то во сне по большому секрету на ушко сказал, что две русские суки поехали на вязку к Минаретсам:) А на вопрос - какие - не ответили - будильник зазвенел:)

Айкенка! Имхо - надо просто с начала дискуссии брать и вырезать куском в отдельную запертую на замочек веточку, как с абрикосами тогда, помнишь? А здесь оставить только фотки, которые под конец начали для примирения вывешивать (не для иллюстраций к учебнику по межростовым вязкам!) Кроить как-то сильно не стоит, но кусок знатный, большоооооой:)

А я вот свою большую тоже однажды малым переростком повязала:) Маленькая была. я. глююююпая:) все 8 детей получились хорошего малого росту и без диспропрорций:) и все слава богу осели на диванчиках:) те кто живы, уже не детушки, а дедушки:) :) :)