Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 12:18   #335
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Yuina, а они длинношерстные, как наши ангоры? А у абрикосового мордочка укороченная (любят это японцы), или так показалось???
Представляю, как трудно было их отдавать...
А кобальтовый окрас у волнистых попугайчиков очень редок. Особенно темный. Но такие обычно не говорят, хотя отличаются необычайной сообразительностью. А вот бирюзовые лепечут хорошо. Я знала даже самку, которая хорошо говорила. Я нашла ее полу-замерзшую во время прогулки с собаками и отдала соседям. И еще знала попугая-матершинника, который начинал с особым воодушевлением ругаться матом, когда приходили гости и ему приходилось по этой причине сидеть в клетке, а не копаться в блюде с салатом оливье.

А еще я знала лично попугая, ой забыла как называется, серый такой с оранжевым пятном под хвостом, крупный - так вот этот попугай терроризировал суку большого черного пуделя тем, что абсолютно голосом хозяина командовал:"Ко мне! Сидеть! Лежать! Стоять!" Это было в те времена, когда у больших пуделей поголовно была ОКД, а то и ЗКС. Она выполняла все беспрекословно до тех пор пока сам хозяин или хозяйка не накидывали темный платок на клетку этого хулигана.

Rococo - наша садовая улитка не имеет возможности питаться сочным виноградом, как французская виноградная. Нашим приходится довольствоваться крыжовником и смородиной. А те отъедаются до неимоверных размеров. Еда - климат... Французских едят. А наших, наверное, тоже можно было-бы есть. Но это ж сколько надо их насобирать!!! Да и жалко. И лягушек жалко. Список бесконечен...

Вот, например, гусеница редчайшей ночной бабочки - бражника. Её размер 7 см! Рог на попе. Нашла ее Тешка и чуть не замучила. Я вовремя заметила, отнесла в укромное место и сфотографировала. Есть и ее портрет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rusforum-p1010531_гус-бражн.jpg
Просмотров: 279
Размер:	93.3 Кб
ID:	15330