Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 19:51   #525
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
К сожалению не нашла поста LaFleur, а только цитату из него в посте Шторм .
И комментарий Шторм

Хэндлинг, хэндлинг))))
Да, очень плохо вымещать свои эмоции на собаке. Но ведь есть и люди, которые на собственных детях порой свои эмоции вымещают. Но не убивают они своих детей, не наносят увечья, а просто вымещают эмоции - словами, действиями, шлепками и т.д. Это ужасно!!! Но таких людей очень много! И с каждым из нас это случается в той или иной степени! Но люди любят своих детей, а дети ни в коем случае не хотят поменять маму. Может, и здесь было тоже самое? И Ангелина с Бижу любят друг друга.
Хотя я сама была в положении, когда забрала собаку, где дети обращались с ней грубо, и девочка, как я позже узнала, шлепала ее после оч.хора, но там ее действительно не любили и не возражали, когда я решила собаку забрать. Та собака ( Клеопатра Принцесса Белочка) визжала от радости, когда оказалась в близости от дома и никакой подавленности и грусти у нее по возвращении в родной дом не было. Они была счастлива, что вернулась.

Вы о чем ! Дети человеки и дети собаки ))) думаю в одну кучу сливать не нужно !!! И тут ситуация совсем не та, что бы жалеть человека который поднял ноги и руки и вообще ненавидел собаку ! На людях одно , за ... монстр - называется раздвоение личности !!!В уме не укладывается ... за ПОБЕДУ - пусть и второе место дубасить по полной !!! Это была БИЖУ , а вот в МОЛДОВЕ в октябре была ДИВА - той то за что досталось ? За то что Барону отдали ВОВ на выставке филлипин по моему ? Это просто жесть .....