Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 23:10   #3
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Lika-MV, при чем тут русофобия вообще???я о постсоветской культуре,сразу с оговоркой,что не только России это беда!а действительно любящих породу,а не понты и наживу-да,%20,не больше!Из меня русофоб,как еврей-антисемит примерно)))- если культуру не путать с имперскими поползновениями, конечно.
Ведь носителей той самой Культуры, на которую Deliss уповает, реально - не более 20%, остальным это впаривали с трудом в школе, без всякого морального отклика с их стороны, и они это благополучно забыли сразу по ее окончании.
Я очень рада, что в Уфе не бегают выброшенные породистые собаки, и что из Уфы настолько хорошо видны пороки капитализма. А у нас бегают! И по всей России, Украине, Беларуси, СНГ - бегают! Сотнями! посмотрите, сколько волонтерских групп занимаются пристройством. Если интересно, задайте поиск групп по соцсетям - только в Уфе(интересно стало) десятки тысяч волонтеров! посмотрите на фото приютских собак...Снимите розовые очки!

Последний раз редактировалось ZoSo; 01.02.2014 в 23:26.