Lika-MV, во-первых, я живу в обществе, среди этих самых людей)))) И прекрасно знаю, сколько хотя бы моих однокашников с каким багажом вышли и куда пошли. Кроме того, интересуюсь статистикой, читаю социологов и политологов - представление имею. И именно социологи оценивают уровень культуры социума не по высокой культуре, а по массовой, ее уровню.(как уровень породы не по чепмионам, а по средним собакам, их количеству)
Про породистых выброшенных - да, блин, очень жаль - но именно с выездом на места. Лучше б этого было не нужно делать! Спасали чау, РЧТ, шар-пея так и не удалось поймать, пристраивали стаффов, голого хохлатика, чудесного сеттера, овчарок вагон - всех и не вспомню, это только в нашем маленьком городе. Я в теме больше, чем хотелось бы. Из личного еще - этим летом карликовую пуделюшку на трассе поймали. В диком состоянии, свалянную, грязную - бегала за машинами, выбросили из транспорта, скорее всего.Ушиб грудной клетки был, все-таки задели машиной, наверное. Пристроили в семью - прекрасная собачка, отличный характер, беспроблемная в быту - что надо-то было? И красавица! А сколько неадекватов и хапуг отсеяли, пока пристраивали - я чуть веру в человечество не потеряла, чес слово! Дельцы с птички дико возбудились при словах "карликовая сука" - там же ж главное, чтоб мелочь какую расплодить побольше и продать подешевле, пипл схавает!
А сейчас у меня на работе очередная выброшенная домашняя кошечка живет - рыжая, пушистая красавица, ласковая, общительная, аккуратная - прелесть котейка, явно выгнали - еще и побита была, хромала. Не потеряшка, т.к. улицы не знает совершенно и при виде пачки Вискаса теряет самообладание. А вы говорите - "русофобия"...при чем тут это, я веру в человечество теряю, а не в конкретную нацию.
Последний раз редактировалось ZoSo; 02.02.2014 в 00:10.
|