Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui
Не думаю, что возмущение было бы столь велико, если бы каких-нибудь бочкастых лабро-маток вязали роскошным королем или малым.
|
В данном конкретном случае кобель, как я понимаю, как минимум вдвое тяжелее суки, крупнее, костистее... Это просто варварство.
Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui
Стенания на тему того, что пуделей не покупают и не ценят вообще убивают. А популяризовать породу не пробовали? Начать массово заниматься зрелищными видами спорта вроде курсинга, фризби, водными пичами и прочим, устраивать собачьи вылазки в людные места, с показательными выступлениями? Чтобы люди хотя бы знали что пудели 1. существуют 2. вообще-то клевые.
|
Идея не нова. Но опять всё не так однозначно. Популяризация, способствуя спросу, стремительно подстёгивает (порой очень сомнительное) предложение. Ни одной породе я не желаю популярности йорков.
Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui
Питам подобное помогает.
|
А что у вас происходит с питами? В Штатах собаководы действительно пиарят питов. В первую очередь потому, что их огромные тысячи в приютах и по большей части это очень славные собачки. Их надо куда-то девать... Я ещё ни разу не видела тут человека, купившего пита щенком у заводчика.