Кто-то "сглазил", не иначе, наш Русфорум:)))
Сообщения в темах теперь напоминают дровишки в печи: стоит только добавить небольшой искры, и.... возгорается пламя:((
В модераторский теме сплошные жалобы друг на друга, иногда очень удивительные....
Ну что такого оскорбительного в посте ZoSo? Всего лишь мнение, отличное от мнения некоторых других форумчан, в том числе - и от моего личного мнения. Ну оно же может иметь право на существование?
Я только не согласна с тем, что позволяется А.П.Чехова поставить в кавычки (да еще и выдать за поэта, ну да ладно..), и исковеркать ни к месту фамилию А.Ахматовой. Не тот уровень обсуждения воросов и, возможно, нашей собственной культуры, чтобы позволять себе такое пренебрежение.
А в остальном - модерация форума не должна превращаться с нашей же подачи в преследование за инакомыслие. С этой же точки зрения непонятен лично для меня остался бан Nikiole, поскольку в эти же дни в "горячих" темах несколько раз попались подобные высказывания (к счастью, без последствий в виде бана), содержащие горестные сравнения одной страны с другой. Все подобные сообщения написаны не от желания гадость сказать в адрес территориального соседа, а от горечи, что не решается что-то, к чему нельзя остаться равнодушным. А мы часто не видим этого, а видим только ник, вызывающий раздражение...
Нам надо всем успокоится и перестать друг друга тюкать по пустякам. И так жизнь сложна, и проблем полно кругом. Зачем еще их творить собственными руками постами?
|