Вчера не работал компьютер,а сегодня увидела внучку Бижу на фото и поняла ,что все будет отлично,собачка отойдет от шока,глаза заблестят.Любовь,ласка,хор шая веселая компания сделают свое дело.Может быть произойдет это не в одно мгновение, нужно время.Ее бабушка Марго перестала шарахаться от мужчин через два месяца после ее приезда ко мне в дом.Звали ее тогда Малиновкой,но через два месяца иначе ,как королевой Марго я немогла ее называть."Какая она Малиновка?"-говорили все мои знакомые в Твери и даже соседи,да и правда !Самодостаточная ,очень уверенная в себе собакачерез два месяца,хотя и жила в то время одна Все будет отлично у Бижу! Просто очень рада за нее.Ира и Сергей,вы просто герои, не суетились,не участвовали в перепалке в теме,действовали быстро,с умом, по деловому.До сих пор не вериться ,что Ангелина может так поступать.Здесь вина очень большая ее родителей,да не будем развивать здесь эту тему,время все расставит по местам.А девушки из Казани- молодцы,что наконец не замолчали и выставили эту тему на наше всеобщее пуделиное обсуждение.С уважением,Наталья из Твери
|