Цитата:
Сообщение от Наталья74
А в остальном - модерация форума не должна превращаться с нашей же подачи в преследование за инакомыслие. С этой же точки зрения непонятен лично для меня остался бан Nikiole, поскольку в эти же дни в "горячих" темах несколько раз попались подобные высказывания (к счастью, без последствий в виде бана), содержащие горестные сравнения одной страны с другой. Все подобные сообщения написаны не от желания гадость сказать в адрес территориального соседа, а от горечи, что не решается что-то, к чему нельзя остаться равнодушным. А мы часто не видим этого, а видим только ник, вызывающий раздражение...
Нам надо всем успокоится и перестать друг друга тюкать по пустякам. И так жизнь сложна, и проблем полно кругом. Зачем еще их творить собственными руками постами?
|
Я не сижу на форуме, двое детей, работа и целый питомник пуделей которых нужно мыть, стричь. Я захожу чаще когда приходят жалобы на сообщения в теме , либо новые сообщения в этой теме, тогда бросаю всю работу (по возможности) и читаю форум. Следить за всеми темами и отдельными пользователями, нет физической возможности. Я свои темы: персоналку и про щенков обновляю раз "в пятидетку".
Как было бы хорошо, чтоб все мирно общались, не ругались и не переходили на личности и континенты. Давайте жить дружно.