Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 08:18   #130
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

wild rose country
Вот тут я поспорю. PoodlesOnline вовсе даже не бесплатные. Они просят каких-нибудь $50 в квартал. Предварительно они требуют сертификаты о тестах и проч. Я у них немного побыла в листинге, но потом решила, что мне сильно невыгодно, имея один помет раз примерно в три года, отстегивать кому-то деньги на постоянной основе.
Что касается клуба… Очень трогательная у меня история касательно реферальства в нашем местном клубе, в коем мой супруг имеет счастие председательствовать, а я там секретаршей подвизаюсь. Реферал у нас дама, владелица кобелей-стандартов, бридит она их часто, и когда у них бывают щенки (см. выше - часто), хрен мы какие референсы видим, разве что покупатель настырно-упертый и желает того, чего желает, а не что есть в наличии у его собеседника. Мы, являясь не последними людьми в клубе, не продали ни единого щенка через клуб. Я уговорила даму-члена клуба взять моего щенка, но это не в счет Попрошу заметить, четыре щенка из последнего помета у меня остались не потому, что я отшивала всех покупателей… Мои намеки комиссии выборщиков, что рефералом должен быть кто-нибудь, кто не заводчик, остаются неуслышанными. Вот такой локальный конфликт интересов.