03.02.2014, 13:28
|
|
Zlato-Sibiri
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
Цитата:
Сообщение от Курбаши
Прасковья, Спасибо за комплимент.
А по поводу касаний ногами азиатов. У азиатов и кавказов, а так же тибетских мастифов чувство гордости больше чем любовь к хозяину, очень уважающий хозяина азиат простит если его пару раз необаснованно отлупят, тем более ногами, третьего раза он не простит.
Если наблюдать за "боями" азиатов, то заметно где именно идет бой - они сражаются взглядом и авторитетом, если соперники равны начинается схватка. Точно так же и воспитывают азиата - взглядом и авторитетом, я могу остановить своего кобеля когда он уже в атаке на другую собаку, просто встретившись с ним глазами. Мои работники мусульмане чуть креститься не начали, когда молодой азиат рванул на кавказа и наткнувшись на мое оскаленное лицо отступил, они думали, что собака схватит меня за голову.
Реально ногами получали от меня две собаки - кавказец Мелкий (сын моего Царо (не путать с Ебуржским Царо )))) ), когда пытался доминировать, и то я успела ему пару раз под зад пнуть, когда он уже удирал осознав, что сейчас огребет. И во время драки двух азиаток - сестер, когда болталась на одной из них и ногами пыталась отпихнуть вторую - меня просто таскали по земле, а я пыталась уложить и прижать наиболее агресивную и не допустить подхода второй. Драка была насмерть, вторую суку потом шили.
|
спасибо!
|
|