Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 14:19   #173
Lord вне форума
Lord
Ученик

Получено благодарностей: 43 в 23 постах

EGOR:
Спасибо за интересные фотки.
Меня такие собаки как раз радуют, радуют качеством окраса.
4 года выставляемся, прошли с Лордом 17 выставок, но ничего подобного по качеству "шоколада" на современных рингах нет. А ведь у старотипных пуделей такой окрас был... Теперь, благодаря моде на современный "шоу-экстерьер", мы практически потеряли наиболее предпочтительный и ценный тёмно-шоколадный не перецветающий окрас в коричневом разведении. Несомненно в этом и вина экспертов - если бы они за окрас снижали оценку и давали "седым", "кофе-молочным" и "псивым" собакам "Очхоры" и "Хори", думаю многие разведенцы задумались бы о том, ЧТО они разводят.
Однако факт потери качества современного коричневого окраса весьма прискорбный и весьма трагический...

Из собак современного разведения мне нравятся такие как: чёрный Жемчужина Сибири Цицерон, серебристый Сим, недавно блеснувший на выставке, белая Фифа Шанс Бижу.
Из старого разведения такие, как: Чёрная Орхидея Яринка, Династия Люмьер Уиклиф Годлайк Драгн - это собаки моего любимого типа. Это собаки, которым по качеству коричневого окраса на современных рингах нет равных.

Последний раз редактировалось Lord; 03.02.2014 в 14:57.