Апрелька, находи))) и показывай.
Конкурс производителей Лёва выиграл вполне заслужено))) Вон каких чемпионов напроизводил)))
Мне вообще очень всегда нравился этот конкупрс - производителей. Всегда приятно в нем было участие принимать - и как потомку, и как производителю. Первый раз я в него на самой первой своей выставке попала в 1997 году - с малой серебристой - в качестве потомка Гардемарина Сына Шарлотты, заняли второе место за ризеншнауцерами))) У тех попробуй выиграй, они были на мой тогдашный взгляд вообще - совершенно одинаковые!
Один раз как-то получилось у нас в Омске на конкурс производителей вывести разом отца ДС Эльдордо и сына ДС Умбриэля - обоих с потомками.
Тот конкурс выиграл сын, Умбриэль. Что было очень приятно на самом деле - что потомство сына запобедюкало потомство папы))) На самом деле - это очень было весело)))))))))))) пуделиных хэндлеров нам для этого маневра не хватило, потомков вывели все, кто под руку у ринга попался - и чаушистов и доберманистов задействовали в тот раз))))))))))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|