Цитата:
Сообщение от Lord
уверен, что в СССР коричневые собаки были разными по окрасу, но с пожизненно стойким, не перецветающим "горько-шоколадным" окрасом были не исключением и не редкостью, в то время, как в современном разведении таких собак увы нет.
|
Ок.А откуда такие данные?
И представляете себе что не все люди любят глубокий горько шоколадный цвет...Например мне Очень нравится окрас который тут не раз называли тряпочно
Цитата:
Сообщение от Lord
"седым", "кофе-молочным" и "псивым"
|
....И считаю этот окрас,при наличии темного пигмента,возмутительно красивым и нарядным)))ни разу не хуже чем "
какашечно"шоколадно- коричневый...
Мои друзья любители коричневого окраса!Я заранее прошу прощения за обидное название ....но мне ровно также обидно за ЛЮБОЙ окрас пуделя!И да мне нравятся бледно абрикосовые собаки не менее ред-априкота и красного...Любой сплошной окрас имеет право на жизни и любовь!При условии как можно более темного пигмента и общего здоровья собаки!