tsilya-v, так вот из-за курицы с Аканы мы и ушли.Пошли проблемы с кожей у одного и с желудком у другого. Сейчас на ягненке с рисом. Кормимся мы смешанно - то есть, не только сухой, но и все, что еще надо собаке, и творог, и кисломолочка, и мясо - говядина и индейка. Полностью на натуру не переходим. У меня белый склонен к полноте, овощи они не едят, а от углеводов его тут же разнесет. Можно, конечно, попробовать было АКАНу с ягненком, но, ну очень дорого, и под заказ.
Цитата:
Сообщение от ZoSo
Максим, нашего знакомого дога переводили на этот корм. Не айс оказалось, через месяц непонятная сыпь пошла.
Ну, не знаю - мои и курицу, и говядину, и горбушу - только "живое", конечно...Мне сильно кажется, что все эти кульбиты с собачками на кормах происходят вовсе не из-за курицы/ягнят/лосося, а из-за чего-то совсем другого)))))
|
Ну, у нас на натуралке (говядина и гречневая каша с овощами) цверг у сына чесался до крови и весь в перхоти был. Сейчас на сухом и ОК. Тут всё индивидуально.
Согласна, натуралка, конечно. лучше, но в прошлом году летом пробовала переводить - не получилось. Как-то они у меня овощи фукали, в каше ковырялись, мясо выбирали, а потом голодные побирались у стола. Не хватило времени и терпения приучить к овощам, может, еще потом попробую.