Ой нет, ну вы меня звиняйтЭ, но как надоело вот ЭТО: (нашла на Пуделе))))))))))))))))))))))))) Правильно! Ато накинулись! У меня,например, та же проблема. У меня щас щенок, ей 2 мес. До нее был песик, пришлось отдать-мы были новичками и многому с ним научились.Отдаватьбыло жалко, но мы не могли совладать с ним на улице (делал свои дела только там,яприучила,но вел себя!!!!),поэтому, т.к. все же оч.хотелось иметь собаку, решили завести какую-нить маленькую (тот был сеттером) и чтобы можно было, в связи с нашими частыми разьездами, у моих родителей оставлять(а они работают с утрадо вечера),поэтому хочу, чтобы "ходила" в лоток. Тоже его приобрели.И та же проблема. Она, конечно, маленькая еще,наша Ники, но иногда уже писает в лоток,хвалим со страшной силой А какает в др.месте!!!!
И при чем тут "собачек жалко"? Я с удовольствием гуляла бы с ней,например, но я хочу, чтобы она была комнатной. У нее все условия:паралоновый красивый домик, красивая посуда, игрушки, лоток, даже красивое ожерельице на шее. Обожаюее. Так что еще не известно, кого желеть надо...
KeniaLana добавил(а) [date]1143297492[/date]:

Чичас начну не то что непонятно, но просто откровенно грязно выражаться
KeniaLana добавил(а) [date]1143299019[/date]: