Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 21:43   #299
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

А вы почитайте ЧТО Вы спросили и КАК, считаете это нормальным - пожалуйста. Я поняла, что в данном разговоре два мнения - Ваше и неправильное. Мое неправильное. На сим удаляюсь

На какие вопросы Ваши ответить? Вот на эти?
Цитата:
Я вообще-то никого не принуждаю.Я привожу свои наблюдения и опыт.И не только свой.Что именно у Вас тоже самое?Пупки на следующий день отсыхают(я про тоев веду разговор),или сука чистится в течении недели,а то и меньше?Или совсем слабый щенок,который не подаёт признаков жизни,очухивается и начинает ползать и сосать лучше,чем его более удачно родившиеся собратья?Ну тогда я за Вас рада.Я попробовала несколько лет назад коктейль,увидела результат,отказываться не собираюсь.Чем колоть окситоцином,лучше уж коктейль.
Да, как ветеринарный врач я не считаю нужным колоть что либо без необходимости. Никаких проблем с родами и после них у моих сук никогда не было. Про пупки вообще смешно...А нежизнеспособных щенков у меня не рождалось и все сосут всегда сразу и активно. И да, у меня и тои и карлики.