А я вот тоже не понимаю....Обсудили и осудили всё! Ангелину, её маму, заводчицу цвергов....Но почему не осуждают здешних участников дискуссии, обвинивших заводчиков "Атами" в равнодушии и унижении здесь присутствующих?
Я до сих пор не видела ни одного извинения. Получается так, что все вокруг сво..., а мы все в белых перчатках! Я спрашивала в начале темы, на каком основании были сделаны выводы относительно поведения заводчиков. Ни одного вразумительного ответа, кроме тех, что заводчикам на собаку "покласть"! Выходит, что поведение Ангелины, её мамы и заводчицы цвергов - выходит за грани нормальности, а незаслуженно нанесённое оскорбление людям , далеко не равнодушным , - это норма!
Да, конечно. История с Бижу разрешилась положительно. Но благодаря кому?
Я вновь и вновь настаиваю на том, что заводчикам должны быть принесены извинения теми участниками дискуссии, кто вёл себя не достойно ! И не надо всё списывать на эмоции! Никакие эмоции не оправдывают незаслуженных оскорблений и обвинений!
Заводчики не ждут этих извинений и не просят, но должна же быть у людей элементарная совесть и порядочность!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 06.02.2014 в 13:31.
|