Цитата:
Сообщение от wild rose country
|
Глицинию я знала лично, не раз на общие выставки с ней ездила, фотографировала...
и скажу -
это не НЕ заводчица туда собаку продала.
Её туда, купив у заводчицы уже отчемпионеную (Глициния карла, профиль питомника - малые собаки) как бы себе и как бы в Россию, а потом - как сейчас выяснилось - перепродала в Китай... совсем другая личность. Причём личность в пуделином мире не безызвестная, неоднократно с крупными пуделиными победами поздравляемая, владелец довольно крутого питомника.
Причем, на сколько мне известно - отказавшись рассказать правду о том, куда в итоге попала собака. Больше ничего писать не стану - думаю, заводчица, если захочет - сама расскажет.
Одно могу сказать точно. Данный заводчик эту собаку в Китай не продавал. А от обманщиков-покупателей никто из заводчиков не застрахован.
В данной ситуации человеку только посочувствовать можно от всей души, а не устраивать тут "вытряхивание скелетов из шкофов"... Это не её вина и проступок, это её наивность и от того - горе.
Ладно, всё. Ничего больше писать не хочу. Пусть меня кое-кто "знать более не желает" (с), в дальнейшем можно легко продолжить взаимный игнор... но не могла я промолчать видя такие горькие известия и несправедливые обвинения.
Я это я. Какая уж есть. Потому в таких ситуациях молчать - не могу. И не стану.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.