Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 16:13   #2
ксюса вне форума
ксюса
Советник

Получено благодарностей: 205 в 70 постах
Отправить сообщение для ксюса с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
Только не забывайте о том, что сегодня такой человек напакастил одному, а завтра он напакастит другому. И возможно, что этим "другим" можете оказаться именно Вы.
Ну, скажем так, лично меня не трогают пустые обвинения, человек, что льет на меня грязь может хоть сколько ее лить, от меня не убудет.

Цитата:
Но если уж оказался не прав, найди в себе силы признать свою ошибку
Не каждый к этому готов. А после ваших защитных речей это еще и может выглядеть как "ох, да давайте я извинюсь, утомили уже, в сотый раз клянча извинения". Простите, но как по мне, именно так и выглядит ТРЕБОВАНИЕ извиниться.
Поймите, пожалуйста, что все люди-человеки разные. Кто-то может извиниться запросто, кто-то не может в принципе, а для кого-то не является оскорблением то, что в вашем понимании есть оное. Так, например, ДЛЯ МЕНЯ приведенные вами примеры отнюдь не оскорбления, и даже не пахнут ими. Это предположения от нехватки информации, и, я думаю, заводчик это понимает.
Цитата:
Никто ведь не просит объясняться в любви и целоваться троекратно.
Если честно, вы столько раз призывали к извинениям, причем СЛИШКОМ настойчиво, что я уже готова с кем угодно поцеловаться, лишь бы вы перестали адвокатить((( Я не представляю, как можно не понимать, что адвокатство - это исключительно медвежья услуга. Ну вот подумайте - ну сейчас все закатят глаза и напишут извинения, лишь бы не читать ваши бесконечные призывы извиниться, сильно приятно будет Shik читать извинения ПО ПРИНУЖДЕНИЮ? А будут ли они искренними?