Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева
Только не забывайте о том, что сегодня такой человек напакастил одному, а завтра он напакастит другому. И возможно, что этим "другим" можете оказаться именно Вы.
|
Ну, скажем так, лично меня не трогают пустые обвинения, человек, что льет на меня грязь может хоть сколько ее лить, от меня не убудет.
Цитата:
Но если уж оказался не прав, найди в себе силы признать свою ошибку
|
Не каждый к этому готов. А после ваших защитных речей это еще и может выглядеть как "ох, да давайте я извинюсь, утомили уже, в сотый раз клянча извинения". Простите, но как по мне, именно так и выглядит ТРЕБОВАНИЕ извиниться.
Поймите, пожалуйста, что все люди-человеки разные. Кто-то может извиниться запросто, кто-то не может в принципе, а для кого-то не является оскорблением то, что в вашем понимании есть оное. Так, например, ДЛЯ МЕНЯ приведенные вами примеры отнюдь не оскорбления, и даже не пахнут ими. Это предположения от нехватки информации, и, я думаю, заводчик это понимает.
Цитата:
Никто ведь не просит объясняться в любви и целоваться троекратно.
|
Если честно, вы столько раз призывали к извинениям, причем СЛИШКОМ настойчиво, что я уже готова с кем угодно поцеловаться, лишь бы вы перестали адвокатить((( Я не представляю, как можно не понимать, что адвокатство - это исключительно медвежья услуга. Ну вот подумайте - ну сейчас все закатят глаза и напишут извинения, лишь бы не читать ваши бесконечные призывы извиниться, сильно приятно будет Shik читать извинения ПО ПРИНУЖДЕНИЮ? А будут ли они искренними?