Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2006, 02:31   #9
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

http://www.movet.ru/index.php
это ссылка на сайт клиники "МОВЕТ", что тесты на глаза делает... я когда в Москве была (на ЕВРАЗИИ) позвонила по телефону, написанному в пудель-ревю... только вот ничего вразумительного мне не ответили на мой вопрос. что именно за тест - визуальный или генетический и сколько стоит тоже не сказали....

Дамы, а у кого-нибудь имеется форма (бланк, мож, кто-то свой с помощью компа вычистит) теста на вывих коленной чашки и на глаза....
вчера АКЦЕНТУ снимок на дисплазию сделали - смотрела сама, смотрел рентгенолог (вет, разумеется), смотрел хирург (вет) - вроде все чисто... через 2 недели кинолог в Москву поедет в РКФ завезет... посмотрим, что там написано...
просто пару раз столкнулась (у овчаров), смотрю снимок - на снимке А, а из РКФ приходит "В"
потом как-то был снимок "С", а пришло "А"... мож, перепутали, или еще чего... но вот такое тож. бывает...
а что касается снимка и наркоза.... не думаю, что общий наркоз нужен... наши веты для снимков на ДТБС используют старый добрый рометар - и все.... И суть его такова - МИОРЕЛАКСАНТ... а кетамин в этой ситуевине нет необходимости применять.