Наталия Дмитриева, уууу как все серьезно.
Цитата:
Я до сих пор не видела ни одного извинения. Получается так, что все вокруг сво..., а мы все в белых перчатках! Я спрашивала в начале темы, на каком основании были сделаны выводы относительно поведения заводчиков. Ни одного вразумительного ответа, кроме тех, что заводчикам на собаку "покласть"! Выходит, что поведение Ангелины, её мамы и заводчицы цвергов - выходит за грани нормальности, а незаслуженно нанесённое оскорбление людям , далеко не равнодушным , - это норма!
|
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева
Сообщение от Александра БС
Неа, не надо извиняться... Сказали же, на эмоциях все были.. А за то, что сказано на эмоциях - извиняться не надо...
Ну, да! "На эмоциях" = "Не подсуден!". А у заводчиков эмоций не было, когда они всё ЭТО читали.
|
[QUOTE]
Цитата:
Да уж...Аня, если люди порядочные, то найдут смелость и силы принести извинение. Грязь-то лить куда легче!
|
Цитата:
И я полностью согласна с ZoSo! Извиниться Вам , всё же надо! Да, думаю, и не только Вам. А всем тем, кто так или иначе, пытается извозить в грязи заводчиков питомника "АТАМИ" не имея на то оснований!
|
Ну а это, как по мне, тоже на букеты ромашек не похоже, однако ж вы тоже извиняться не торопитесь, хотя нет у вас справок о том, что кто-то крышей поехал:С
Цитата:
Жесть. Совсем отдельные товарищЧи головой поехали!
|
Ну это так, к слову о том, что есть товарищи, которые в чужих глазах соринки видят.
Мне не хотелось бы продолжать тему, я свою позицию объяснила максимально популярно, надеюсь, вопросов ко мне больше не возникнет.