привет! Очень с вами весело! Вот осваиваю Интернет во всех его проявлениях. Но сайт выбрала не случайно. Мы с мужем очень хотим жить в цивилизованной и красивой стране .Нам тут никак не воплотиться, а мы ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ .А самое главное у нас растёт доченька . Она совсем малышка ,ей четвёртый месяц. Мы с папочкой ещё до беременности продумали как будем дочу воспитывать! Хотя мы и не знали что будет девочка ,но планы в принципе одинаковые! ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОТО СНА - СПОРТ И ОБРАЗОВАНИЕ . Ведь что посеешь , то и пожнёшь! Нам потом всю оставщуюся жизнь с ней общаться. Когда ребёнок отзанимался спортом ( В нашем случае это некоторые виды восточных единоборств )у него сил не хватает на нытьё и глупости. Я уверена что любой ребёнок захочет заниматься спортом, только нужно найти этот спорт! И хорошего тренера!!! Может это даже важнее!
Вот,а по поводу компьютера - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Только мы же родители! И в наших руках то, чем занять наших детей. Нужно их просто-напросто направить в нужное русло. Очень много образовательных программ. Я конечно в курсе о тех которые на русском. МОГУ ПОДСКАЗАТЬ!!