Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2006, 14:38   #2072
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
В том то и дело, что прогнозировать невозможно. Можно лишь диагностировать! Прочитайте внимательно... (((
Соотношение Калия и натрия (и уменшение кортизола)нарушается только у больных собак и это видно по их состоянию. А носителей выявить невозможно. Эту болезнь можно только ДИАГНОСТИРОВАТЬ а не прогнозировать, как например ПРА при помощи ген-теста.(((
Когда я тут первый раз появилась в ветклинике со Стасей, нам сразу ветврач сказала: вы знаете, что большие пудели входят в группу риска по болезни Адиссона?
Ага, ответила я.
Самое раннее, когда болезнь может проявить себя - в возрасте двух лет. Будте внимательны к собаке, если начнутся непонятные недомогания, вялость, нарушения пищеварения - нужно будет сделать тест на эту болезнь, сказали нам.

Рококо, расскажи пожалуйста о симптомах в теме о тестах

Aikenka добавил(а) [date]1143373420[/date]:

Вика, прочитала про щенков голодных - просто мурашки по коже :(
Как только люди могут вот так относиться к живым существам? ведь сами типа "любят собак", и, по сути, издеваются над ними, мучая их голодом :(
Может быть можно их как-то привлечь за это? Наказать? Помню, у нас в клубе при актировании если вес щенков недотягивал до необходимого по породе, устраивали разборки с владельцами, как-то пытались на них воздействовать....... :(

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...