Я пишу здесь, в этой теме, совершенно не для того, чтобы кого-то в чем-то упрекать или ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Отвечать на мой пост никому не буду по этим причинам. Просто хочу выразить свое мнение по данному вопросу.
В августе 2006 года Роман Фомин предложил мне продать суку Моя Вариация Акварель Неба в Китай мистеру Чою. Он был представлен мне, как человек, занимающий далеко не последнее место в пудель клубе Китая, которому необходимо было поголовье собак для разведения. Мне было разъяснено (т.к. я волновалась очень), что в Китае за "ТАКИЕ" деньги собак не едят....
Далее Роман на одной из выставок в Москве, которая проходила в начале 2007 года, подвел меня познакомиться к группе китайских "товарищей", среди которых был, по-моему, брат мистера Чоя. Я все время просила Романа прислать фото моей собаки. Их выслали. Это были фотографии моей Вари с выставки. По этим фотографиям видно, что собака находится в отличной кондиции и хорошей шерсти. Я не видела повода для сомнений. Это раз.
Во-вторых, я час назад имела разговор на фб с одним из ведущих хендлеров Китая, который знает питомник Feiyang. Он был, по меньшей мере, очень удивлен тому, что данный питомник вызывает у кого-то сомнения в благонадежности. Он спросил: "на каких основаниях?" Он также мне написал, что основная мечта заводчиков данного питомника - разведение миниатюрных пуделей. Но они не пользуются такой популярностью, как тои. Также он честно написал, что из-за этого в данный момент питомник находится в режиме экономии, но это никак не связано с содержанием собак и отношением к ним.
В-третьих, не суди, да не судим будешь. ИЛИ не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Неужели хоть кто-нибудь из Вас, кто занимается хоть чем-нибудь на этой Земле, может поручиться хоть за что-нибудь на 100%?????????????????????????? ни один здравомыслящий человек не может!!!!!!!! да будь вы хоть 7 пядей во лбу, да обложитесь вы со всех сторон договорами или законодательствами, нет 100% уверенности в том, что вы сможете подстраховать себя, своих близких, своих собак..... ото всех проблем, в т.ч. с нерадивыми владельцами.....
Это бесконечная тема. Не понимаю одного: неужели не жалко минут и часов такой короткой жизни на склоки и обвинения!!!???!!!! Главное: не что в вас, а что ИЗ ВАС. Если и хотите чему-то кого-то научить или о чем кого-то попросить, делайте это с уважением. ТОГДА ТОЛЬКО люди готовы разговаривать и договариваться...................... .............

|