Цитата:
Сообщение от Polina
Начали про дуделей,закончили Китаем....
Галлямовой Лене страшно продать собаку в Китай.Для нее ленивая Настя лучше,чем китаец,например,купивший всех тех российских собак,фото которых только радуют глаз
|
С первой фразой абсолютно согласна.
Что касается моих личных "взаимоотношений с Китаем"... то не в самом Китае дело, допускаю, что многое в наших представлениях о Китае - миф, тем более, что мир стремительно меняется, и возможно, собаководство там уже вошло в цивилизованную фазу. Но в то время, когда скупка собак в Китай шла
вагонами, доверия китайскому разведению было мало, и я категорически не согласилась бы отправить туда собаку. Я отдавала собаку скрепя сердце "в семью", и сто раз себя казнила за то, что с ней потом "случилось". Зачем было так жестоко обходиться с моими эмоциями, описывая, как её пожрали и сделали навсегда инвалидом? Сегодня, несмотря ни на что, я рада была узнать о судьбе собаки, поверить в шанс, что она жива и здорова. А оказывается, всё еще хуже, чем можно было себе представить. И фото, радующие глаз, - это очередная ложь. Да, я с себя никогда и не снимала вины за то, что случилось с моей собакой, ни тогда, ни теперь. Но всё равно считаю, что стелить "юридическую соломку" нет никакого смысла, когда нет нормальных человеческих отношений, уважения к таким же, как ты, заводчикам, доверия и хотя бы элементарного сочувствия....