Цитата:
В то же время, я могу переживать за пару своих собак,проданных в один из питомников Италии,например. Или,к примеру,для меня так же страшно продать собаку Приходько Юле (Юля с Дизелем здесь на форуме
|
божешь мой! Явление христа народу! Может мне процитировать письма с просьбами купить
не хотела бы продавать, не предлагала бы(перепродать кому нибудь) твоих мальтезиков, шпицеково и йориков на которых , как оказалось позже тут на форуме, даже и доков никогда не было. Люди уже 2-3 года получить их не могут, т.к. ты он них старательно скрывешься! Это я к тому что мне и 7 лет назад было страшно в тебя щенка покупать! Т.к. щенки с неизвестным происхождением и возможно наследственными болезнями меня не интересуют.
Кому интересно, могу эту переписку скинуть на мыло....
хм..ни Ольга Кнорре , ни Баклушин не побоялись мне продать щенков, которых все видили, да и сейчас Славян Карден живет у меня лично.
Цитата:
Никогда не забуду,как однажды при мне Юля Приходько привезла на продажу для Китая подрощенного коричневого щенка. Он был настолько худой,испуганный,с длинющими орлиными когтями и абсолютно не знающий человеческих рук.*
|
от ээээнного кол-ва прошедших через тебя собак в Китай и полученных за них бабок у тебя в мозгу давно все перемешалось. Единственного щенка подростка коричневого окраса проданного в Китай я привозила Роману Фомину на 7 дневные курсы по грумингу, где этого щенка заодно и подстригли, тебя там не стояло, не исключаю, что ты могла общаться со щенком позже, но зная как ты жестко обращаешься с животными, щенок не привыкший к такому отношению (Фомина и учеников -грумеров то он не испугался), а от тебя и в клетке готов был спрятаться!
Не пожалела время и нашла фото того самого коричневого Опеля с ИЮ
я отлично помню, причину по которой не понравился мой ТОЙ, соотношение его роста в 28см и возраста- 9 месяцев, типо собака еще вырастет....

Снято: 16 марта 07 18:23

и фото до поездки в Москву

Снято: 12 декабря 06 04:51 , да, только ночью есть время на фото своих собак..

Снято: 12 декабря 06 04:59