Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 00:04   #12
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Ирина Москва, чего у нас только не пишут...............
полнозубой будет собака или нет мы узнаем после смены зубов, это всегда своеобразная лотерея и ни один уважающий себя опытный заводчик не станет этого гарантировать... )))
у щенка при актировке мы считаем резцы - их должно быть 6Х6 - и определяем правильность и симметричность прикуса ))) НО... я знаю немало случаев ( в моей жизни было уже немалое количество этих актировок, не только мои собственные щенки...), когда прикус может волшебным образом уйти от нормы уже после актировки... даже количество резцов может стать не тем, которое было (!)... поэтому на 100% никогда ничего гарантировать покупателю нельзя... и когда я слышу-читаю подобные или другие "гарантии" - это для меня признак дилетантизма ....................
лично я могу только с большой или небольшой долей вероятности надеяться, что всё будет "ОК" )))
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 07.02.2014 в 00:43.

4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (07.02.2014), Ирина Москва (07.02.2014), пальмира (08.02.2014), Юта (07.02.2014)