Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 07:53   #267
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Цитата:
И ,надо заметить,что обсуждать здесь стоило бы не меня и не Романа. Мы никогда не скрывали своего сотрудничества с Китаем. А вот многие заводчики отличились тогда круто: например, кумир многих форумчан Оля Архипова, которая привезла к Роману на продажу годовалую малую черную суку Куклу,которая сильно хромала на одну ногу. И как выяснилось уже в Китае,у Куклы была дисплазия степени Д! Не жестоко ли это,зная о такой проблеме собаки,продавать ее в страшный и ужасный Китай,при чем прекрасно понимая,что собаку с такой проблемой берут туда именно под разведение (Ольга не сказала тогда реальную причину хромоты,объяснив это тем,что собаку просто сбил велосипедист и нога срослась неправильно - то есть Чой решил,что это не генетическая проблема,поэтому разводить собаку можно будет). Я видела Куклу в Китае много раз (она жила под опекой того же хендлера,с которым жил мой Энди).И надо сказать,вот где собачке-то пришлось помучиться в течении первой беременности....и сколько операций она потом пережила,как совсем упала на ноги после этих родов,как сустав одной ноги сильно мучил ее болями на столько,что собаку пришлось усыпить. Не было бы всех этих страданий этой собаки,если бы Ольга просто пристроила ее кому-нибудь в семью. Ну,или хотябы не придумывала бы истории с велосипедом....
Ну что ж, мило, весьма....
Доказывать и биться в истерике не буду Люди, которым будет интересно узнать правду , милости прошу звонить лично мне или Роману !
Кукла получила серьезную травму и была продана мной как пэт на крутой китайский диван , за соответствующие деньги, к ней прилагались снимки тазобедренных суставов через неделю после травмы и через 2 месяца и таблетки , курс лечения который она проходила . Травму она получила в 6 месяцев, тому есть реальные свидетели!!!!!
Можете склонять меня как вам всем вздумается, поливать грязью из всех сточных канав....
Мне не привыкать к такому поведению людей.... тем более зная отношение ко мне лично Полины, которая как могла в этой подставляла меня в этой жизни... Я в отличии от Полины, рассказывать про ее скелеты, которые в шкафах не помещаются не собираюсь....

С уважением , Ольга Архипова
2 пользователей поблагодарили pona за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (09.02.2014), Ирина Москва (07.02.2014)