Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 10:05   #3
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Тверь Марина, ну я помню)) У вас с дисциплиной полный порядок))

Caica, разная шерсть бывает... Фифе вообще ничего не завязываю, на свободе лучше растет. Да и ошейник обычный триксовский носим... Хотя в юности вытиралось всем! И полуудавкой круглой кожаной - тоже. Кстати, одна порвалась у нас такая! Осматривайте их периодически... Кожа от влаги разбухает и треплется от трения.

А вообще я на шее косички плету и потом их складываю и мягкой резинкой фиксирую. Практически всем подходит. Под хвостиками больше колтуниться и хуже расчесывается.

Максим, да, я вообще перешла на триксовские ошейники... Висит в прихожей целый набор всяких других... Раньше брала только для серьезных дальних поездок. Теперь одеваю каждый раз. Две младших завязаны. А старшие... С возрастом обрастают все)) Когда уже не ходишь на выставки, тут -то тебе и полная грива))) С кошколюбительством - боремся. По-одиночке они все у меня идеальные)) И от кошки отзовуться и рядом без поводка и даже в течку можно отпускать. Но в компании... Вот, меняю пары и стараюсь добиться послушания вдвоем... Прогресс очень медленный...
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
ариша (08.02.2014)