Цитата:
Сообщение от Polina
А Галлямовой Лене,например, не зазорно продать собаку Насте Чоповской,которая за всю свою историю содержания пуделей не отрастила шерсть ни одной (!!!) из своих собак.
|
Ну, как видимо - не, не зазорно.
Цитата:
Сообщение от Polina
Для нее ленивая Настя лучше,чем китаец,
|
Ну вот, тоже мне "секрет" - Настя ленивая. Ну - ленивая, какая уж есть. Топы не люблю отращивать... но иногда приходиться.
Просто я не часто фотографирую своих собак и очень редко их показываю))) Пуделями я занимаюсь просто из любви к искусству, потому не вижу смысла напрягать фотками своих собак окружающих.
Ещё - мнение Людмилы Петровны по поводу меня, моих собак и прочего мне известно ещё с 90х, как ушла в 1998 году из клуба Людмилы Петровны - так и оплохела сразу и вконец, в курсе-в курсе...
Меня вообще не волнует кто и что про меня думает или говорит, я не сто баксов, чтоб всем нравиться. Главное, чтоб я сама собой была довольна.
Для полноты картины добавлю, что хозяйка папы Лохматика - Надежда Лебедева (многие форумчане знакомы, ага?) - тоже весьма благодушно восприняла новости о ПМЖ рыжегенного сына Michandy Superstation.
Кстати, сейчас Лохматик - он же Ориент Мэджик из Мимолетного Видения единственная моя собака, которая ходит в папильотках. У остальных шапочки разной конфигурации))))))
Во. Надо развлечь читателей катинкой! А то - много текста, надо - катинко)))
Сделаю усилие по преодалению лени, поставлю последнюю фотку Лохматика... а неа... провода что-то не видать, а искать - лень. Не поставлю последние декабрьские с фотика.
Ну, с ноябрьской выставки вот поставлю, с интернетов возьму - он как раз ЧР закрыл там. И в группе что-то занял, не первое правда место. На фото мы как раз к выходу в ринг готовимся - как можно заметить мы (голова моя правда в кадр не влезла, ну так этож собачники щёлкнули - сами понимаете что в фокусе) с Лохматиком стоим и общаемся, топнот я ему не начёсываю нифига... Такой уж у меня подход к выставкам. Не профессиональный.