Цитата:
Сообщение от donna-anna
Застрелиться.... ))))))))))
|
Ага!!! точно!
Темка бодрая вышла, да!
Цитата:
Я в отличии от Полины, рассказывать про ее скелеты, которые в шкафах не помещаются не собираюсь....
|
И да - я тоже воздержусь публично с именами паролями и явками трясти разнообразными скелетами... Ту же взять СмирновуЛдюмилу Петровну, которая очень любит меня осуждать и сетовать - какая я плохая... аж делегата выслала на русе написать про её мною недовольство... Не стану писать ничего даже в лички, не просите. Потому что там куда как увлекательнее было, чем собаки выставляющиеся в шапочках. Тут итак уже довольно много написали. Разного.
Промолчу, потому как всё это уже "ушло" и теперь никакого уже практического значения, к счастью, не имеет. А просто так, для "потрепаться" - не вижу смысла.
Даже более того - напишу - Спасибо, Люмила Петровна!
Потому как в своё время именно ваш рассказ (уверена - правдивый) о полностью поддельном происхождении собаки, которая на тот момент для меня была чуть ли не образцом породности (а ее владелец и заводчик - образцом честного и крутого породника), именно этот рассказ меня поверг с вершин навности в пучину реальности. Я тогда от рассказанного просто ... ну не передать приличными словами. В шоке была полном. На многое после того разговора стала смотреть иначе.
Напишу ещё только одно.
Спасибо всем тем, кто в данной теме отписать - не побоялся.
Всем спасибо, и Полние тоже спасибо - разумеется. Взгляды у разных людей часто бывают разные, воспоминания отличаются и правда у каждого часто очень "своя"... но озвучить что-то в подобном роде, заявить о свомих взглядах (не важно насколько они объективны) открыто - осмеливается далеко не каждый.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.