Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 17:19   #963
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру

Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
А вот рацион кормления, возможно, придется значительно пересмотреть. Щенкам нельзя давать по принципу "сколько съест". Большинство будет есть пока к хирургу не попадет.
Когда собаку разнесёт, то некуда будет бежать за советом и помощью. Андрюша Малахов в свою программу не пригласит и даже дорогая Елена Малышева за похудение не возьмется.
Ninsanna, в мой огород камешек, наверное? Как раз сегодня я писала, что Дашку так кормила... Не обиделась ни в коем случае, но считаю необходимым уточнить свою позицию. У меня второй пудель, и что первый, что второй - обе знали меру в еде. Корм стоял и стоит всегда, ели, сколько хотели и когда хотели. Переедания ни разу ни у кого не было, обе в спортивной форме, одна была, к сожалению, другая живет и здравствует, ТТТ. Возможно, именно потому, что собака знала, что еда есть и будет всегда, и никуда не денется, и "впрок" наедаться нет необходимости... На правильность и истинность не претендую, просто у меня так. И еще такой момент. Я все советы всегда через свою голову, свой опыт, свою логику пропускаю, анализирую, короче. И априори полагаю, что беседую со взрослыми умными людьми, способными сделать то же самое. И если очевидно, что собака к тому "большинству" относится, которое есть будет, пока к хирургу не попадет, то взрослый умный хозяин все-таки сообразит, куда надо мой опыт отправить, и порцайку-то собаке во имя здоровья ограничит...

А насчет воды вы меня сильно успокоили, кстати. Спасибо!

За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
Ninsanna (07.02.2014)